縣委第二巡察組在縣住建局召開巡察情況反饋會

發布日期:2019-10-29 字體:【

中國崇陽網消息 全媒體記者鄒蘭、通訊員廖瑜報道:10月28日,縣委第二巡察組在縣住建局召開巡察情況反饋會,副縣長汪新虎出席會議。

縣委第二巡察組指出,近年來,縣住房和城鄉建設局黨組領導班子能夠較好地完成城鄉重點項目建設和其他工作任務,同時指出了工作中存在的問題,要求對照巡察反饋意見內容,專題研究部署整改工作,制定整改工作方案,做到件件有落實。

縣住建局負責人表示,對于縣委第二巡察組反饋的問題,將照單全收,分析深層原因,制定整改方案,明確責任人和時間表,做到問題解決無遺漏、推進整改無死角,確保整改取得實效。

汪新虎要求,縣住建局黨組要對巡察整改直接部署、直接落實、直接協調、直接督辦,要明確責任,加大對巡察反饋問題整改落實情況的督辦檢查力度,推動有關事項盡快整改到位、落在實處。

  • |
  • |
新时时二星选号工具